Picnic Gourmet
– Charolas de Quesos y Carnes Frias –
Carnes Frías:
-
Prosciutto: Su sabor ha traspasado fronteras y hoy podemos encontrar uno de los mejores cortes de este tipo de carne en esta charola. Servido en finas rodajas para degustar a manera de bocadillo un corte jugoso y exquisito.
-
Mortadella: Una de las carnes favoritas en Italia, compuesto de carne molida, varias especias, grasita de cerdo y rellena de olivas.
- Salami: Finos cortes de una mezcla de carnes y pimienta que es un verdadero deleite al paladar. Si gustas acompañar con un vino recomendamos acompañar con Merlot o Nebbiolo.
Quesos
- Cheddar: Queso de sabor suave con una textura cremosa, uno de los favoritos en todo el mundo.
- Pepper: Una combinación entre Cheddar y Monterrey Jack, su coloración ligeramente blanca es una señal de que su sabor es único.
- Suizo: El cuidado durante su elaboración hacen que sea un queso artesanal con un sabor diferente al resto.
- Brie: Queso de pasta blanda que es conocido en Francia como “El rey de los quesos”, elaborado con leche de vaca, y de una textura suave y aromática.
- Cabra de arándano: Como su nombre lo dice, es un queso de cabra con un aroma y sabor fuerte que hace contraste con la dulzura de una exquisita salsa de arándano.
- Port Salut: Es el queso favorito para acompañar con un buen vino, gracias a su pasta blanda con un sabor delicado
Plus
- Aceituna rellena
- Ate de chabacano
- Nuez
- Mermelada
- Uvas
Los comensales opinan
The post #GaleriaDelAntojo: Picnic Gourmet appeared first on Reseña y Reviews de Restaurantes Locales.
source http://datetutaco.com/galeriadelantojo-picnic-gourmet/
No comments:
Post a Comment