Saturday, May 20, 2017

#GaleriaDelAntojo: Picnic Gourmet

Picnic Gourmet

– Charolas de Quesos y Carnes Frias –

Carnes Frías:

 

  • Prosciutto: Su sabor ha traspasado fronteras y hoy podemos encontrar uno de los mejores cortes de este tipo de carne en esta charola. Servido en finas rodajas para degustar a manera de bocadillo un corte jugoso y exquisito.

 

  • Mortadella: Una de las carnes favoritas en Italia, compuesto de carne molida, varias especias, grasita de cerdo y rellena de olivas.

 

  • Salami: Finos cortes de una mezcla de carnes y pimienta que es un verdadero deleite al paladar. Si gustas acompañar con un vino recomendamos acompañar con Merlot o Nebbiolo.

 

 

Quesos

 

  • Cheddar: Queso de sabor suave con una textura cremosa, uno de los favoritos en todo el mundo.

 

  • Pepper: Una combinación entre Cheddar y Monterrey Jack, su coloración ligeramente blanca es una señal de que su sabor es único.

 

  • Suizo: El cuidado durante su elaboración hacen que sea un queso artesanal con un sabor diferente al resto.

 

  • Brie: Queso de pasta blanda que es conocido en Francia como “El rey de los quesos”, elaborado con leche de vaca, y de una textura suave y aromática.

 

  • Cabra de arándano: Como su nombre lo dice, es un queso de cabra con un aroma y sabor fuerte que hace contraste con la dulzura de una exquisita salsa de arándano.

 

  • Port Salut: Es el queso favorito para acompañar con un buen vino, gracias a su pasta blanda con un sabor delicado

Plus

  • Aceituna rellena
  • Ate de chabacano
  • Nuez
  • Mermelada
  • Uvas

Los comensales opinan

 

The post #GaleriaDelAntojo: Picnic Gourmet appeared first on Reseña y Reviews de Restaurantes Locales.



source http://datetutaco.com/galeriadelantojo-picnic-gourmet/

No comments:

Post a Comment