Conoce el gran sazón tailandés en Tijuana
Mediante nuestro Tour DTT hemos estado explorando los mejores rincones gastronómicos en la ciudad de Tijuana, con comensales de Date Tu Taco.
Como parte de la comunidad tú también puedes participar – no olvides darnos like en nuestro fanpage para saber primero que nadie que se está cocinando en Tijuana –
Thai House es uno de los restaurantes anfitriones que forman parte del #TourDTT.
En nuestra nota < Detrás de la cocina: Thai House > hablamos un poco sobre su historia y el sabor que podemos encontrar en su cocina.
La sorpresa para nuestros comensales fue muy grata, es la opción perfecta para ir a comer algo después del work en Playas de Tijuana.
Pero… ¿Cuál fue el platillo favorito de los comensales?
PANANG
Los ingredientes del <<Panang>> son:
Pollo o Camarón, albahaca fresca, chile morrón y chícharos cocidos en salsa Curry Tailandés roja, combinado con leche de coco que dan un sabor rico y dinámico en el paladar.
Este platillo viene servido con arroz Jazmín, lo que atribuye un aroma exquisito al platillo.
Como guarnición extra puedes pedir alguna de sus deliciosas sopas:
+Sopa Tom Kha Gai (Caldo de pollo combinado con leche de coco y especias tailandesas)
+Sopa Tom Yum (Caldo de pollo combinado con champiñón y especias tailandesas con un sabor agrio y picoso.
– Los Viernes la bebida (soda-otros) es gratis en la compra de cualquiera de sus Combos –
TACO SCORE
-Calificación y opinión de los comensales-
Del 1 al 5, ¿Cuantos taquitos le das al platillo?
“El Panang es un pollo con un sabor algo dulce, que combinado con el arroz y todos los ingredientes sabe muy, muy bueno. Definitivamente la vinagreta le da otro sabor. La combinación de todos los ingredientes es muy rica”.
“Al principio su sabor puede ser un sabor muy fuerte si agregamos la vinagreta, es un sabor picosito… spicy. Este platillo está muy bueno, fue el platillo que mas me gusto”.
“El arroz puede ser de lo más sencillo en la comida oriental, pero combinado con los ingredientes de este platillo es bastante rico. La vinagreta opcional cambia el sabor del platillo, es como tener dos platillos en uno. Excelente platillo, bastante disfrutable”.
“El platillo Panang tiene un sabor muy distintivo, con una base de coco muy suave, ligera, tiene esencia. El arroz tiene una textura muy fina, la vinagreta al ponerla cambia el sabor totalmente, da un resultado enchilosito que da un platillo muy balanceado”.
Y porque sabemos que ya se te antojo, te dejamos toda la información necesaria para realizar tu primera visita
Servicio a Domicilio (Zona de Playas): (664) 630 9252
Facebook: Thai House
Lunes a Viernes: 12:00 p.m – 7:30 p.m
The post PANANG: El platillo ganador del TOUR DTT | Playas de Tijuana appeared first on Reseña y Reviews de Restaurantes Locales.
source http://datetutaco.com/foodieschoice-thai-house-el-platillo-ganador-del-dtt-tour-en-playas-de-tijuana/
No comments:
Post a Comment